Mau Foto Bareng Mermaid !? Kuy Yai ke D'mermaid Water Park Aja, Satu-satunya di Lampung Saat Ini -->

Mau Foto Bareng Mermaid !? Kuy Yai ke D'mermaid Water Park Aja, Satu-satunya di Lampung Saat Ini

Kamis, 05 Mei 2022, Kamis, Mei 05, 2022

 



Momentum lebaran merupakan momentum yang cocok kumpul bareng keluarga, mencari tempat wisata yang nyaman, untuk buah hati tercinta bermain, nah cocok nih ke D'mermaid Water Park yai.


Di D'mermaid ini, tempatnya gak jauh kok dari pusat kota, berada di Jalan. Pangeran Tirtayasa, Perumahan Villa Bukit Tirtayasa, Sukabumi, Kota Bandarlampung.


Nah disini itu, tempatnya adem, nyaman, adaa kolam renangnya, kemudian ada pondok jadi pass deh kalau mau liburan bersama keluarga disini, anak-anak pada berenang, orangtua pada santai di pondokan, sambil lihat anak-anaknya berenang.


Pada kesempatan ini, ada event menarik lho di D'mermaid, mulai tanggal 4 Mei s.d 15 Mei 2022, ada event foto bareng mermaid.


"Saat ini, aada event foto bareng mermaid, foto bareng mermaid ini pertama dan satu-satunya yang ada dilampung" kata pengelola D'mermaid Water Park, Rabu, (4/5/2022).


Lanjutnya, untuk jam operasional saat ini, selama libur lebaran dari jam 08.00 - 18.00 WIB, jadi untuk pembelian tiket jam 17.00 masih bisa dilayani.


"Harga tiket selama libur lebaran terjangkau ya 40ribu dewasa dan anak-anak," ujar pengelola d'mermaid. (ian).

Berita Pilihan

berita POPULER+

TerPopuler